Авторский тур в Китай «Осень в Китае – 2011» от участников проекта China-fan.in.ua и туроператора по Китаю (архив). !! Изменения в программе выделены красным цветом (27.07.11). Города, в которых Вы сможете побывать:

 

Пекин - Гуйлинь – остров Хайнань, Санья

(вариант №1 - 13 дней / 12 ночей в Китае, 6 дней на море)

Пекин - Гуйлинь – остров Хайнань, Санья – Ханчжоу – Шанхай

(вариант №2 - 18 дней / 17 ночей в Китае, 6 дней на море) 

Даты

Город

Отели

Программа поездки, 7-25 сентября 2011

День вылета

Киев

07:00 

 

Вар.№1, №2: Вылет из Киева 7 сентября (аэропорт Борисполь, Аэрофлот). Время в полете (2ч+8ч, транзит в Москве, аэропорт Шереметьево-2).

День 1

08.09

чтв

Пекин

01:00

Пекин
4 ночи

Прибытие в Пекин. Трансфер в отель, размещение. Завтрак в отеле. Экскурсии в программе: Летний дворец «Ихеюань» (Summer Palace). Пешеходная улица Ванфуцзин (Wangfujing).

День 2

09.09

птн

Пекин

Завтрак в отеле. Экскурсии в программе: Великая Китайская стена (Great Wall), обед, Храм неба (Temple of Heaven). Свободное время, по желанию дополнительно - специальный ужин «Утка по-пекински» (Peking Duck).

День 3

10.09

сб

Пекин,

Гуйлинь

Завтрак в отеле, выселение. Экскурсии в программе: Площадь Тяньаньмэнь (Tiananmen Square). Императорский Дворец Гугун (Forbidden City). Трансфер в аэропорт. Вылет в Гуйлинь. Трансфер в отель, размещение.

День 4

11.09

Гуйлинь

Гуйлинь
3 ночи

Завтрак в отеле. Свободный день. Дополнительные экскурсии.

День 5

12.09

пн

Гуйлинь

Завтрак в отеле. Экскурсии в программе: Прогулка на корабле по реке Лицзян (Li River). Пейзажный район Яншо (Yangshou). Обед. Возвращение в Гуйлинь. Свободное время.

День 6

13.09

Гуйлинь

Завтрак в отеле. Экскурсия в программе: Террасовые поля на Драконовом хребте. Обед. Возвращение в Гуйлинь. Свободное время.

Дни 7-11

14.09

15.09

16.09

17.09

18.09

ср –

вск

Гуйлинь
Хайнань

Хайнань
5 ночей для вар.№1, №2

Завтрак в отеле, выселение из отеля, трансфер в аэропорт, вылет на остров Хайнань (г. Хайкоу). Поездка на скоростном поезде по острову на юг в г. Санья (90 мин). Трансфер в отель на берегу моря. Пляж, свободное время.

Хайнань

Завтрак в отеле. Отдых, пляж, свободное время. Обзорная экскурсия (в программе) по г. Санья, посещение Центра китайской медицины, фабрики жемчуга и горного хрусталя, салон шелка, чайная церемония.

Завтрак в отеле. Отдых, пляж. Дополнительные экскурсии (самостоятельно или по выбору группы): Остров обезьян. Деревня коренных народов Ли и Мяо. Купание в термальных источниках. Долина бабочек. Музей раковин. Парк дождевого леса «Янода», Океанариум Крупнейший в Азии Центр Буддизма «Наньшань» и другие.

День 12

19.09

пн

Хайнань/ Ханчжоу вечер

Ханчжоу
3 ночи

Вар.№2

Завтрак в отеле. Свободное время. Выселение, трансфер в аэропорт.

Для Вар. №1: Вылет из Санья в Киев (через Пекин или Шанхай).

Для Вар №2: Перелет в г. Ханчжоу. Трансфер в отель, поселение.

День 13

20.09

вт

Ханчжоу

Завтрак в отеле. Экскурсии в программе: Посещение Национальных музея чая, чайных плантаций знаменитого китайского зеленого чая Лунцзин (Longjing). Обед. Свободное время.

День 14

21.09

ср

Ханчжоу

Завтрак в отеле. Свободное время или дополнительные экскурсии (самостоятельно или по выбору группы): Прогулка по озера Сиху, посещение достопримечательностей города Ханчжоу – пагода Шести гармоний, Храм Лининьсы и др.

День 15

22.09

чтв

Ханчжоу/ Шанхай утро

Шанхай
2 ночи Вар.№2

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Трансфер в Шанхай. Размещение в отеле. Экскурсии в программе: Набережная (The Bund), старый квартал Юй Юань (Yu Garden). Дополнительные экскурсии: телебашня «Жемчужина Востока», океанариум. Свободное время.

День 16
23.09

птн

Шанхай

Завтрак в отеле. Экскурсия в программе: пешеходная торговая улица Накинлу (Nanjing Donglu), Шанхайский музей. Дополнительные экскурсии (самостоятельно или по выбору группы): Храм Нефритового Будды (Jade Buddha Temple), Зоопарк, и др.

День 17
24.09

Шанхай

Завтрак в отеле, выселение в 12:00 (вещи в отеле). Свободный день. Вечером - трансфер с аэропорт.

День 18

25.09

Шанхай
/ Киев

Вылет из Шанхая 02:35. Прибытие в Киев (Борисполь) в 11:15 25 сентября.

 


В программе учтено:

  • Размещение в отелях 4*, в стандартных двухместных номерах с завтраками (В/В), поэтому выгоднее путешествовать с членом семьи или другом, в противном случае необходимо оплатить весь номер, если мы не сможем порекомендовать Вам попутчика.
  • Внутренние авиаперелеты.
  • Питание по программе.
  • Основные экскурсии с русскоговорящими гидами, трансферы группы.

Вар.№1: 1440 USD    /    Вар.№2: 1769 USD *

* По решению уже заявивших о своем участии путешественников категории отелей были понижены до 3* (Пекин, Гуйлинь) - 4* (Санья, Ханчжоу, Шанхай), расходы на эту статью соответственно уменьшились. Часть группы улетает из Шанхая в ночь на 23 сентября - т.е. отель в Шанхае не оплачивается. Детали - под запрос.

Не включено:

  • Международный авиа-перелет «Киев – Пекин; Шанхай (Пекин) – Киев» - «Аэрофлот» - от 560$ на 27 июля (7-23 сентября) до 900$ (в зависимости от времени покупки билета – чем ближе к дате поездки, тем дороже). Также возможен перелет авиакомпанией «Аэросвит» Киев-Пекин-Киев по желанию.
  • Оформление обычной визы в Китай под эту поездку – 85$.
  • Дополнительные экскурсии; личные расходы, такси и пр.
  • Страховка.

Кроме экскурсий участников ожидает:

  • Поездка к термальным источникам «НАНЬ ТЯНЬ» на острове Хайнань.
  • Посещение традиционной китайской сауны/саун.
  • Дайвинг и морская рыбалка для любителей.
  •  Гастрономическая составляющая поездки – кухни основных кулинарных школ Китая: настоящая «Утка по-пекински», тропические фрукты и морепродукты о. Хайнань, китайские пельмени, чайные церемонии и другие «оченА вкусные и полезные для здоровья» блюда.

Партнер проекта - туроператор по Китаю

Дополнительная информация:

Ограничения участников - дети до 16 лет. Самостоятельно оформляется в страховой компании по Вашему выбору и оплачивается медицинская страховка – около 120 грн.

Условия участия - организационный взнос в размере 200$ + интерес к Китаю. Организационный взнос включает: подготовительную работу организаторов по планированию поездки, организационные расходы, информационную поддержку, помощь по бронированию мест размещения, внутренних перелетов, возможность привлечения китайско-русских переводчиков при необходимости и др. … 



По вопросам участия в путешествии обращайтесь к менеджеру проекта:

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; тел: 044-362-63-54; моб: 095-329-92-33; ICQ: 481408764; 

Авторские туры в Китай из Киеваор по Китаю предлагает своим клиентам и агентам: 
туры в китай, туры в китай из киева, шоп туры в китай, тур в китай стоимость, туры в китай из украины, китай туры цены, мебельный тур в китай, гранд тур +в китай, бизнес туры в китай, групповые туры в китай, туры в китай 2011, экскурсионные туры в китай, тур в китай гуйлинь, горящие туры в китай, туры в пекин, рекламный тур китай, дешевые туры в китай, коммерческие туры в китай, туры в китай дешево, туристические туры в китай, виза в китай, оформление визы в Китай для украинцев, пляжные туры в Китай, путешествия в Китай, самостоятельные поездки в Китай, встреча в аэропорту Пекина, Шанхая и др., выставки в Китае 2011, экскурсионные туры в Китай, экскурсии в Китае, гостиницы в Китае, отели в Китае, гиды в Китае, переводчики в Китае, трансферы в Китае, билеты в Китай, авиабилеты в Китае, остров Хайнань, горящие путевки в Китай, древний Китай, отзывы о поездках в Китай, Китай туры, туризм в Китае, отдых в Китае, туры в Пекин, цены на отдых в Санья, гранд тур Китай, туры в Шанхай, туры в Лоян, туры в Сиань, самостоятельные путешествия в Китай, китайский чай, Пуэр, Гуйлинь, Шанхай, Санья, Пекин, Гугун, утка по-пекински, Кантонская ярмарка, Гуанчж
Joomla templates by a4joomla