Продолжительность 7 дней / 6 ночей
Даты тура в Пекине 28 сентября – 4 октября 2014 г., вылет из Киева 27 сентября 2014 г.
Групповой тур с авторской программой
Стоимость от 678$/чел

Авторский анонс программы

Друзья! Приглашаю Вас в интереснейшее путешествие в Китай! Путешествие в Поднебесную - это возможность прикоснуться к древнейшим Даосским Традициям. Вы узнаете интереснейшие истории о строительстве Запретного Города, я покажу уникальные места и расскажу загадочные легенды, о которых знают немногие. Мы совершим поездку по окрестностям Пекина и сможем воочию увидеть настоящие места силы, почувствовать Дыхание Дракона. Вы получите незабываемые впечатления от пребывания в Даосских Храмах.

Мы будем созерцать фантастические красоты природы Поднебесной в осеннем убранстве. И проведем небольшой тренинг по Феншуй. Я покажу на практике как видеть и выбирать благоприятные места, не используя никакие инструменты и формулы. «Формы, знаки и символы Феншуй» - как научиться говорить на языке гармонии. Феншуй, чай, нефрит, хризантемы… вы сможете прикоснуться к сокровищам Поднебесной.

Небольшой экскурс по программе: Уникальная экскурсия (!) - поездка в старинную деревню Cuandixia / 爨底下 в 90 километрах Пекина.

Авторское путешествие в Китай мастера Феншуй Елены ВардимиадиЭта старинная горная деревня была построена во времена династии Мин по всем правилам Феншуй. Она расположена на склоне холма по пути следования старинной почтовой дороги в горной местности. Традиционные дома были построены в соответствии с принципами Фэншуй из натурального камня и дерева. Улицы вымощены камнями. Простота, естественность, красочность и колорит подарят вам незабываемые впечатления. Загадочные дорожные камни, места обитания духов, Логово Дракона и это далеко не все, что мы сможем увидеть на этой интереснейшей экскурсии. Также мы посетим здесь местный древний Даосский Храм и пообедаем с истинно китайским колоритом.

Храм Белых Облаков - крупнейшее даосское святилище, построен в 739 году и назывался он первоначально Храм Небесной Вечности / Tianchangguan. Здесь мы увидим: - Божество Лин Гуань – главу даосского охранного ведомства, который способен победить любое зло и помогает справиться с болезнями; - Нефритового владыку - повелителя Неба и Земли, который распоряжается счастьем и несчастьем всего сущего.

Ну и конечно специальный ужин: Утка по-пекински.

Нефритовая фабрика. В китайской традиции нефрит рассматривается как живое существо. Китайская поговорка гласит: "человек питает нефрит, нефрит питает человека". Нефрит "исправляет любые искажения", и может, справиться с различными вредными влияниями. У нас будет прекрасная возможность не только увидеть процесс обработки нефрита, узнать его разновидности, научиться определять подлинность и ценность, но и приобрести уникальные талисманы и украшения.

И самое главное – это Праздник двойной девятки. Восхождение на гору, ритуал долголетия и хорошего здоровья, который подарит заряд бодрости и здоровья на долгие зимние месяцы, вино из хризантем! Празднику двух девяток покровительствует бог долголетия - Шоусин (в одной руке он держит посох из корня женьшеня, к которому привязана тыква-горлянка, наполненная водой, а в другой - персик, считающийся символом долголетия). И еще много всего интересного…

Елена Вардимиади

Контакт с автором: Украина +380502228888, Российская Федерация +79643738683, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">

 

Программа феншуй-тура подробнее

1 день в Китае: 28 сентября, воскресенье

Прибытие в Пекин поздно вечером. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение. Отдых.

2 день: 29 сентября, понедельник

Завтрак в отеле. Специальная экскурсия - поездка на целый день в деревню Cuandixia с обедом, к вечеру возвращение в отель. Свободное время, отдых.

3 день: 30 сентября, вторник

Завтрак в отеле. Знакомство с Пекином. В этот день экскурсионная программа начнется в Выставочном зале по планированию города Пекин / Beijing Planning Exhibition Hall, где мы познакомимся с историей градостроительства Пекина, узнаем, как сформировался Пекин с мудростью Фэншуй с древних времен и до современности. Затем нас ждет Площадь Тяньаньмэнь / Tiananmen square и Императорский Дворец Гугун (Запретный город) / Palace Museum (Forbidden City). После – даосский Храм Белые облака (Байюньгуань) / White Cloud Temple. Вечером нам предстоит специальный ужин - утка по-Пекински.

4 день: 1 октября, среда

Завтрак в отеле. Этот день мы посвятим изучению окрестностей Пекина, побываем на Великой Китайской стене (на участке Бадалин) / Great Wall of Badaling, пройдем по Священной дороге / Sacred Way и увидим Гробницы династии Мин / DingLing или ChangLing, на обратном пути пообедаем за городом и посетим фабрику по производству изделий из нефрита.

5 день: 2 октября, четверг, Праздник Двойной Девятки

Завтрак в отеле. Свободный праздничный день. В этот день запланирован пеший подъем-прогулка на Угольную Гору, которая теперь называется Парк Цзиншань / Jingshan Park, на вершине которого открывается панорама Запретного Города, где мы проведем практическое занятие по основам Фен-шуй. Затем спуск в парк Бэйхай / Beihai Park, где можно будет полюбоваться цветущими хризантемами (входные билеты и транспорт оплачиваются на месте).

6 день: 3 октября, пятница

Завтрак в отеле. Знакомство с основными храмами Пекина: Ламаистский Монастырь Юнхэгун / Yonghegong Lama Temple, Храм Земли (Дитань) / Temple of the Earth (Park Ditan) - второй по величине из четырех главных храмов после храма Неба, после обеда - продолжение экскурсии в Храме Неба (Тяньтань) / Temple of Heaven (Tiantan). В второй половине дня будет свободное время для покупок подарков и самостоятельного изучения Пекина.

7 день: 4 октября, суббота

Завтрак в отеле. Выселение из отеля под базовый рейс с вылетом 07:25 утра на Дубай (или до 12:00 в зависимости от рейса). Трансфер в аэропорт для вылета из Пекина. Завершение программы.


Ориентировочная стоимость участия в программе 678$ / чел*.

* Примечания:

  • В зависимости от количества участников и окончательного выбора отеля в Пекине финальная стоимость может быть откорректирована.
  • Решение о зачислении участника в группу принимает автор программы Елена Вардимиади после предварительного собеседования.
  • Организаторы оставляют за собой право изменять порядок экскурсий и вносить незначительные изменения в программу групповых туров с целью оптимизации без уведомления.
  • Расчет под базовый рейс из Киева 27 сентября в 23:05 через Дубай, прибытие в Пекин 28 сентября в 22:20, другие варианты перелетов для участников возможны и обсуждаются.

В стоимость поездки будет включено:

  • Тренинг по Феншуй и перечисленные экскурсии в сопровождении мастера Феншуй Елены Вардимиади.
  • Проживание в отеле в Пекине (в 2-местном номере или на дополнительной кровати), 6 ночей.
  • Групповые трансферы из аэропорта в отель и из отеля в аэропорт.
  • Питание: завтраки в отеле, обеды и один специальный ужин как указано в программе.
  • Указанные экскурсии (входные билеты и трансферы).
  • Русскоговорящий гид-переводчик.

Дополнительно оплачиваются:

  • Авиаперелеты в Китай и обратно от 950$/чел.
  • Туристическая виза по специальной цене для участников этого тура (готовность визы - 7 дней с момента подачи документа в консульство КНР, за срочность потребуется доплата) для граждан Украины. Паспорта должны быть действительны не менее 6 месяцев с момента возвращения.
  • Туристическая виза для граждан других стран под запрос.
  • Туристическая страховка.
  • Индивидуальные трансферы.
  • Одноместное размещение по желанию и при необходимости.
  • Дополнительные сутки отеле в Пекине и продолжение туристической программы в Китае по желанию.
  • Личные расходы.
Joomla templates by a4joomla