Виза в Китай для украинцев документы 2013

С 27 февраля 2013 введены дополнительные требования к документам для всех типов виз в Китай. С учетом этого поездку нужно готовить немного заранее, для подготовки необходимых документов потребуется время. Мы также принимаем документы туристов как минимум за три рабочих дня до дня подачи в консульство.

Список дополнился следующими документами:

  • Для работающих лиц - Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, подписью, зарплатой с разбивкой за последние 6 месяцев и гарантией сохранности рабочего места во время поездки (как на Шенгенские визы).
    • Для физических лиц-предпринимателей - копия свидетельства, копии отчетов за последние несколько кварталов.
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и справка из Пенсионного фонда о пенсии.
    • Для неработающих лиц - оригинал справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету в эквиваленте не менее 1000 долларов США).
  • Детальная информация об отелях проживания в Китае на всю поездку (название, адрес, телефон, даты проживания).
  • Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
  • Для лиц старше 60 лет теперь обязательна медицинская туристическая страховка. Кстати, мы настоятельно рекомендуем оформлять страховые полисы всем путешественникам в Китай.

Также больше не будут оформляться туристические визы в Китай продолжительностью 90 и 60 дней пребывания в Китае, визы с пребыванием в Китае более сроком 30 дней будут только категории F (бизнес).

Joomla templates by a4joomla